APRENDE CÓMO HACER ALAMBRE VEGETARIANO
RECETA ESPECIAL DE COLIFLOR ADOBADA
CÓMO PREPARAR NOPAL RELLENO DE RAJAS DE POBLANO CON ELOTE
RECETA DE CALABACITAS CAPEADAS RELLENAS DE QUESO
APRENDE CÓMO PREPARAR TACOS DORADOS DE ZANAHORIA
QUESADILLAS DE PAPA FRITAS CON PICO DE GALLO
DELICIOSO POZOLE DE VERDURAS SIN CARNE, RECETA FÁCIL
TACOS DE QUELITES CON QUESO
SOPA DE HONGOS Y FLOR DE CALABAZA
RECETA DE TACOS DE NOPALES ADOBADOS
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador
Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.
