APRENDE CÓMO HACER ALAMBRE VEGETARIANO

RECETA ESPECIAL DE COLIFLOR ADOBADA

CÓMO PREPARAR NOPAL RELLENO DE RAJAS DE POBLANO CON ELOTE

RECETA DE CALABACITAS CAPEADAS RELLENAS DE QUESO

APRENDE CÓMO PREPARAR TACOS DORADOS DE ZANAHORIA

QUESADILLAS DE PAPA FRITAS CON PICO DE GALLO

DELICIOSO POZOLE DE VERDURAS SIN CARNE, RECETA FÁCIL

TACOS DE QUELITES CON QUESO

SOPA DE HONGOS Y FLOR DE CALABAZA

RECETA DE TACOS DE NOPALES ADOBADOS

Te recomendamos

Alfredo Guzmán Tadeo
Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador
Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.