Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

¿No sabes qué cocinar hoy? Checa 10 recetas mexicanas con $50 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 06 May 2024
¿No sabes qué cocinar hoy? Checa 10 recetas mexicanas con $50 pesos

¿Cansada de comer todos los días lo mismo? ¿Necesitas ideas para preparar unas comidas tradicionales y deliciosas que no te aburran? Te proponemos estas 10 recetas mexicanas con 50 pesos que son ligeras y fáciles de preparar que te sacarán de la rutina. Y para la mayoría tendrás los ingredientes en casa. Con estos platillos, ¡no fallas! Además, checa 7 recetas rápidas y rendidoras por menos de $50 pesos para 4 personas.

Así que si quieres ahorrar en la semana, checa estas recetas mexicanas con 50 pesos ¡Son fáciles, deliciosas y rendidoras!

recetas frescas con 50 pesos

¿Cómo ahorrar dinero en la comida de cada día?

1. Planifica las comidas y tu lista del mercado
2. No hagas compras impulsivas
3. Haz que los alimentos duren más tiempo
4. Haz un inventario de los alimentos que ya tienes
5. Cocina de manera eficiente
6. Recicla tu comida
7. Compra productos de temporada
8. Compra productos locales y de cercanía
9. Evita alimentos sobreprocesados

¡NO TE PIERDAS NUESTRO CONTENIDO, SIGUE A COCINA VITAL EN GOOGLE NEWS!

Además de conocer las recetas mexicanas con 50 pesos, te puede interesar el siguiente contenido:

10 recetas para hacer de comer con menos de $100 pesos

¿Qué cocinar esta semana? Checa estas 10 recetas con $60 pesos

7 recetas de postres fríos por menos de $30 pesos para vencer el calor

Cómo hacer espagueti con pollo y brócoli, receta económica

Cómo hacer espagueti con pollo y brócoli, receta económica
En menos de 30 minutos tendrás una pasta italiana casera para chuparse los dedos SIGUE LA RECETA. Leer más

Ensalada de calabaza con espinacas y elotes ¡En 3 pasos!

Ensalada de calabaza con espinacas y elotes ¡En 3 pasos!
Esta fresca ensalada de espinacas con elotes y calabacitas, es perfecta para este calor, además de ser una opción saludable y ligera. Leer más

Salsa de queso con nopales, receta fácil y económica

Salsa de queso con nopales, receta fácil y económica
Si quieres descansar de comer carne, te enseño a hacer esta rápida, sencilla y económica receta, con ingredientes fáciles de conseguir. Leer más

Ejotes con tocino y almendras ¡En menos de 15 minutos!

Ejotes con tocino y almendras ¡En menos de 15 minutos!
Si estás buscando una guarnición deliciosa y fácil de preparar, los ejotes con tocino son una excelente opción. ¡La Combinación Perfecta! Leer más

Nopal relleno con pollo en escabeche, ¡en 5 sencillos pasos!

Nopal relleno con pollo en escabeche, ¡en 5 sencillos pasos!
Los nopales son fuente de fibra y además pueden combinarse con cualquier ingrediente. Te aseguramos que estos nopales rellenos se convertirán en tu platillo favorito. Leer más

Prepara deliciosas panochitas o gorditas de cacahuate de Guanajuato

Prepara deliciosas panochitas o gorditas de cacahuate de Guanajuato
Las mejores gorditas de Irapuato, son rellenas de una masa con cacahuate tostado ¡Una verdadera delicia tradicional de México! Leer más

Receta de chiles chilacas rellenos con queso ¡En 4 pasos!

Receta de chiles chilacas rellenos con queso ¡En 4 pasos!
Prepara un chile en nogada al estilo de Chihuahua o también conocido como chiles chilacas rellenos con queso. Leer más

Sopa de papa y queso, receta fácil de Sonora

Sopa de papa y queso, receta fácil de Sonora
Esta rendidora y fácil SOPA DE PAPA del estado de Sonora, es un apapacho al corazón por su delicioso sabor. Leer más

Tlacoyos ahogados con chicharrón prensado

Tlacoyos ahogados con chicharrón prensado
Los tlacoyos ahogados son una delicia, un excelente platillo mexicano que puede ser un gran aliado a la hora de desayunar. Leer más

Delicioso entomatado de res, receta fácil y rendidora

Delicioso entomatado de res, receta fácil y rendidora
Disfruta del mejor ENTOMATADO DE RES. Con esta receta la carne, la salsa y el guisado quedan de rechupete. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.