Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

6 recetas con chuletas de cerdo por menos de $100 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 02 Sep 2024
6 recetas con chuletas de cerdo por menos de $100 pesos

Cuando piensas en chuletas de cerdo, seguro se te vienen a la mente guisados deliciosos y diferentes. Las chuletas de cerdo tienen recetas fáciles y versátiles, pues este tipo de carne suele ser magra y combina muy bien con distintas guarniciones, salsas y texturas. Por ello, acá te dejamos 6 recetas con chuletas de cerdo por menos de $100 pesos. Además, conoce 14 recetas con espinacas que comprobarán que son deliciosas.

Disfruta de todo el sabor de este tipo de carne, cuyas recetas te permitirán descubrir nuevas formas de incluir esta carne en tus comidas. Cabe destacar que las chuletas son un corte de carne de cerdo super versátil y, lo mejor de todo, es que con ellas se pueden preparar recetas muy fáciles, pero deliciosas.

9 recetas de chuletas de cerdo ¡para chuparse los dedos!

Consejos para preparar chuletas ahumadas

  • Procura conseguir una chuleta con hueso. Esto hará que tu preparación ‘agarre’ un toque más rico al guisarla.
  • Seca la carne antes de cocinarla con un papel absorbente para eliminar el exceso de humedad.
  • Sazona la carne, solo agrega pimienta al gusto por ambos lados.
  • Pueden hacerse simplemente asadas, pero les queda mil veces mejor acompañarla con alguna salsa.
  • El secreto para que queden bien jugosas es dejarlas marinar al menos una hora antes de cocinarlas para que adquieran todo el sabor.

Ahora que ya conoces algunas recetas con chuletas de cerdo, te puede interesar el siguiente contenido:

¿Qué cocinar esta semana? Checa estas 10 recetas con $60 pesos

8 recetas de champiñones fáciles y rápidas para la semana

¿Qué cocinar hoy? Checa 6 fáciles recetas con chuleta ahumada

Receta de Chuletas ahumadas en adobo

Receta de Chuletas ahumadas en adobo
Disfruta y aprende a cómo crear el jugoso sabor de estas chuletas ahumadas en adobo con esta receta que traemos para ti. ¡Te van a fascinar! Leer más

Cómo hacer Chuletas de cerdo ahumadas con piña

Cómo hacer Chuletas de cerdo ahumadas con piña
Si no tienes mucho tiempo para cocinar, dale un toque dulce a tu día con esta receta de chuletas ahumadas con piña, ¡fácil, rápida y muy deliciosa! Leer más

Receta de Chuletas de cerdo gratinadas con espinacas

Receta de Chuletas de cerdo gratinadas con espinacas
La receta más fácil y rápida de Chuletas de cerdo gratinadas con espinacas, el sabor del queso derretido seguro que derretirá tu paladar. Leer más

Chuletas de cerdo en dulce de pera

Chuletas de cerdo en dulce de pera
Económica y rendidora, así es esta receta de chuletas de cerdo en dulce de pera; la combinación del dulce y lo frito e las chuletas, te fascinará. Leer más

Cómo preparar Chuletas de cerdo en chile pasilla

Cómo preparar Chuletas de cerdo en chile pasilla
Si no sabes qué comer hoy, prepara este guisado, es una receta fácil y rápida. Checa el paso a paso de estas deliciosas Chuletas de cerdo en chile pasilla. Leer más

Receta de chuletas ahumadas en salsa chipotle

Receta de chuletas ahumadas en salsa chipotle
¡Deliciosas chuletas ahumadas en salsa chipotle! Las chuletas de cerdo ahumadas las puedes preparar en diversos platos, no sólo fritas en la sartén. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.