Albóndigas de avena en salsa verde
Receta ligera y económica. Aprende cómo preparar estas albóndigas totalmente vegetarianas. ¡Te van a encantar, nosotros te decimos cómo hacerlas!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Pata albóndigas
- MEZCLA todos los ingredientes, excepto el huevo cocido. Salpimienta.
- FORMA bolitas, haz un hueco al centro, coloca un pedazo de huevo y cierra. Da forma y reserva.
Para salsa
- ASA en un comal los tomates, la cebolla y el ajo.
- LICÚA todos los ingredientes con el caldo de pollo.
- SOFRÍE la salsa, salpimienta y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
- AÑADE las verdolagas y las albóndigas. Cocina por 10 minutos más y rectifica sazón.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas