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Aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema
Receta de aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema ¡Prueba esta deliciosa botana casera y aprende a cómo hacerla de forma sencilla en 15 min.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para los aros de chile poblano
Lava y desinfecta los 6 chiles poblanos .
Corta los 6 chiles poblanos en rodajas de 1 cm aproximadamente para formar los aros. Retira las venas y semillas
Capea los aros de chile poblano con la taza de harina y los 2 huevos batidos.
Empaniza los aros de chile capeados con las 2 tazas de pan molido. Reserva.
En un sartén coloca las 2 tazas aceite y déjalo calentar por unos minutos.
Coloca los aros de chile poblano empanizados en el sartén con aceite caliente. Fríe hasta que se encuentren dorados por ambos lados.
Retira los aros de chile y colócalos en una servilleta o papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
Para el dip de queso crema
En un recipiente coloca la barra de queso crema , añade la 1/2 taza de leche , la cucharada de ajo en polvo y perejil.
Mezcla y sazona con sal y pimienta.
Sirve los aros de chile poblano empanizados y acompaña con el dip de queso crema .
NOTAS
Anímate a prepararlos, ¡te encantarán estos aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema!
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