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Aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema

Escrito por: Cocina Vital
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Receta de aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema ¡Prueba esta deliciosa botana casera y aprende a cómo hacerla de forma sencilla en 15 min.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para los aros de chile poblano

  • Lava y desinfecta los 6 chiles poblanos.
  • Corta los 6 chiles poblanos en rodajas de 1 cm aproximadamente para formar los aros. Retira las venas y semillas
  • Capea los aros de chile poblano con la taza de harina y los 2 huevos batidos.
  • Empaniza los aros de chile capeados con las 2 tazas de pan molido. Reserva.
  • En un sartén coloca las 2 tazas aceite y déjalo calentar por unos minutos.
  • Coloca los aros de chile poblano empanizados en el sartén con aceite caliente. Fríe hasta que se encuentren dorados por ambos lados.
  • Retira los aros de chile y colócalos en una servilleta o papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
  • Para el dip de queso crema

  • En un recipiente coloca la barra de queso crema, añade la 1/2 taza de leche, la cucharada de ajo en polvo y perejil.
  • Mezcla y sazona con sal y pimienta.
  • Sirve los aros de chile poblano empanizados y acompaña con el dip de queso crema.

NOTAS

Anímate a prepararlos, ¡te encantarán estos aros de chile poblano empanizados con dip de queso crema!

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