Recetas Tips Temporada Videos

Dip de mango con chile de árbol: Receta picante y dulce en 15 minutos

Escrito por: Cocina Vital

Es el aderezo perfecto para tus tardes de amigos; es facilísimo y una completa delicia.

Tips del Chef

Este dip de mango con chile de árbol es perfecto para sorprender a tus invitados con una explosión de sabores contrastantes: la dulzura tropical de una fruta madura complementada con el picor intenso del chile de árbol. Cremoso y con el toque justo de acidez, este dip mexicano es sin duda el acompañamiento ideal para tostadas crujientes o como aderezo para ensaladas frescas.

Tip extra: para un resultado más intenso, puedes agregar un chile extra si deseas mayor picor o sustituir la miel por piloncillo rallado. Y si buscas una versión más ligera, aprende a preparar un aderezo de mango y chiles de árbol; podrás hacerlo en cuatro sencillos pasos.

Cocina Vital

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Asa el ajo, la cebolla y el chile de árbol.
  2. Calienta un poco de agua e hidrata los chiles hasta que se suavicen.
  3. Licúa los ingredientes anteriores con el mango, el vinagre, la miel, la mayonesa y el queso crema. Salpimienta.
  4. Sirve y decora con el cebollín y la cebolla morada.
  5. Acompaña con pan pita tostado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas