Papas gajo con arrachera y queso derretido con sazón casero
Esta botana lo tiene todo: papas, carne y guacamole ¿qué más puedes pedir?
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Corta las papas a la mitad y luego en tres.
- Coloca en un tazón la paprika, aceite, sal y pimienta. Mezcla y agrega las papas.
- Mueve para que queden bien cubiertas de aceite.
- Calienta en una sartén o grill con aceite y coloca las papas. Cocina hasta que se de doren de un lado.
- Mueve a un lado las papas y coloca las tiras de arrachera en el lado libre.
- Salpimienta y cocina hasta que esté cocida la carne.
- Coloca la arrachera sobre las papas. Espolvorea el queso y tapa con papel aluminio.
- Cocina hasta que el queso se funda.
- Sirve y agrega el pico de gallo, guacamole y crema.
- Espolvorea cilantro picado.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas