Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso timbal de mariscos ¡En 8 sencillos pasos!

Escrito por: Cocina Vital

¿Cuál es la mejor receta de verano con mariscos? Sin duda, esta receta de timbal de mariscos es la más refrescante, deliciosa y perfecta para la temporada.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA el pescado en cubos chicos. Salpimienta y vierte la mitad del jugo de limón.
  • MEZCLA y deja marinar por 10 minutos.
  • Para la Salsa negra

  • MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y rectifica sazón.
  • Para montar

  • COLOCA un aro alto al centro de un plato y vierte un poco de la salsa negra
  • ACOMODA en capaz, una de pescado, otra de camarón, una de pepino y una de cebollas y presiona ligeramente.
  • REPITE el procedimiento ahora con el pulpo y el callo de hacha.
  • VIERTE la salsa negra y decora con aguacate.
  • RETIRA lentamente el aro y acompaña con tostadas.

NOTAS

La combinación de mariscos y verdura siempre es muy interesante en la cocina. Por ello, en esta ocasión te ofrecemos una receta perfecta para verano: timbal de mariscos de potente sabor y muy sabrosa pinta.

Ahora que ya conoces la receta de timbal de mariscos, te puede interesar el siguiente contenido:

5 aderezos perfectos para acompañar tus mariscos y pescados

11 deliciosas recetas de mariscos mixtos para toda ocasión

5 famosas preparaciones a la carta de pescados y mariscos

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas