¿Cuál es la mejor receta de verano con mariscos? Sin duda, esta receta de timbal de mariscos es la más refrescante, deliciosa y perfecta para la temporada.
CORTA el pescado en cubos chicos. Salpimienta y vierte la mitad del jugo de limón.
MEZCLA y deja marinar por 10 minutos.
Advertising
Advertising
Para la Salsa negra
MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y rectifica sazón.
Para montar
COLOCA un aro alto al centro de un plato y vierte un poco de la salsa negra
ACOMODA en capaz, una de pescado, otra de camarón, una de pepino y una de cebollas y presiona ligeramente.
REPITE el procedimiento ahora con el pulpo y el callo de hacha.
VIERTE la salsa negra y decora con aguacate.
RETIRA lentamente el aro y acompaña con tostadas.
NOTAS
La combinación de mariscos y verdura siempre es muy interesante en la cocina. Por ello, en esta ocasión te ofrecemos una receta perfecta para verano: timbal de mariscos de potente sabor y muy sabrosa pinta.
Ahora que ya conoces la receta de timbal de mariscos, te puede interesar el siguiente contenido: