Esta receta es ideal para tu menú semanal ya que es económica y muy fácil de hacer, ¡Aprende cómo hacer estos jugosos bisteces en salsa pasilla con nopales!
CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
AGREGA los tomates y los chiles. Cocina hasta que se doren y haya soltado sus jugos los tomates.
VIERTE dos tazas de agua y sazona. Cocina hasta que suelte el hervor.
DEJA enfriar y licúa. Reserva.
Para el guisado
CORTA los bisteces en fajitas.
CALIENTA el resto del aceite y dora la cebolla.
AÑADE los bisteces y salpmienta. Cocina hasta dorar por ambos lados.
VIERTE la salsa y remueve. Tapa y cocina por 10 minutos.
AÑADE las papas, los nopales y rectifica sazón.
COCINA por 5 minutos más.
SIRVE y acompaña con arroz amarillo y tortillas de maíz.
NOTAS
Ya sea para unos tacos o el plato fuerte de tu comida, este delicioso platillo tradicional mexicano es perfecto para consentir a la familia ¡Es una receta fácil, rápida y deliciosa!