Bolitas de carne molida con queso gratinado
Ingredientes Para 4 personas 1/2 kg de Carne molida de res 1/2 kg de Carne molida de cerdo 2 Huevos 1/4 taza de Pan Molido […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- COLOCA en un tazón la dos carnes molidas, el huevo, el pan molido, el ajo en polvo y el perejil. Salpimienta y mezcla.
- AÑADE un poco de aceite a las palmas de tus manos.
- FORMA bolitas y haz un hueco, coloca un cubo de queso. Cierra y da forma a la bolita.
- DORA en una sartén cada bolita de carne. Vierte el tomate triturado y las hojas de albahaca.
- TAPA y cocina por 20 minutos. Retira la tapa y espolvorea los dos quesos.
- TAPA y cocina por 5 minutos. Sirve un poco de puré de papa y agrega las albóndigas con la salsa y el queso.
- DECORA con una hoja de albahaca.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas