Recetas Tips Temporada Videos

Bolitas de carne molida con queso gratinado

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Ingredientes Para 4 personas 1/2 kg de Carne molida de res 1/2 kg de Carne molida de cerdo 2 Huevos 1/4 taza de Pan Molido […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en un tazón la dos carnes molidas, el huevo, el pan molido, el ajo en polvo y el perejil. Salpimienta y mezcla.
  • AÑADE un poco de aceite a las palmas de tus manos.
  • FORMA bolitas y haz un hueco, coloca un cubo de queso. Cierra y da forma a la bolita.
  • DORA en una sartén cada bolita de carne. Vierte el tomate triturado y las hojas de albahaca.
  • TAPA y cocina por 20 minutos. Retira la tapa y espolvorea los dos quesos.
  • TAPA y cocina por 5 minutos. Sirve un poco de puré de papa y agrega las albóndigas con la salsa y el queso.
  • DECORA con una hoja de albahaca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas