Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones cremosa
Estas chuletas de cerdo con salsa cremosa de champiñones, sin lugar a duda son un clásico dentro de la comida mexicana, deliciosas y sencillas de preparar.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
SELLA en un sartén muy caliente con un poco de aceite las chuletas. Sazona con sal y pimienta por ambos lados hasta que estén doradas.
PICA mientras los champiñones en rebanadas; y la cebolla y ajo en cubos pequeños.
AGREGA al mismo sartén mantequilla, cebolla y ajo. Cocina a fuego medio hasta que estén dorados.
AGREGA los champiñones y cocina, removiendo constantemente hasta que quede poco jugo en el sartén.
AÑADE queso crema, leche , sal, pimienta y remover hasta integrar.
SIRVE las chuletas en un plato extendido bañadas con la salsa y decoradas con perejil picado.
NOTAS
Aprende a preparar estas deliciosas chuletas de cerdo en salsa de champiñones con esta receta perfecta para tu cena navideña.
Lomo de cerdo glaseado con salsa de miel y naranja
Deliciosa ensalada de betabel en 5 sencillos pasos
Pavo envuelto en tocino con jugo de manzana y vino
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas