Recetas Tips Temporada Videos

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones cremosa

Escrito por: Alfredo Guzmán

Estas chuletas de cerdo con salsa cremosa de champiñones, sin lugar a duda son un clásico dentro de la comida mexicana, deliciosas y sencillas de preparar.

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • SELLA en un sartén muy caliente con un poco de aceite las chuletas. Sazona con sal y pimienta por ambos lados hasta que estén doradas.
  • PICA mientras los champiñones en rebanadas; y la cebolla y ajo en cubos pequeños.
  • AGREGA al mismo sartén mantequilla, cebolla y ajo. Cocina a fuego medio hasta que estén dorados.
  • AGREGA los champiñones y cocina, removiendo constantemente hasta que quede poco jugo en el sartén.
  • AÑADE queso crema, leche , sal, pimienta y remover hasta integrar.
  • SIRVE las chuletas en un plato extendido bañadas con la salsa y decoradas con perejil picado.

NOTAS

Aprende a preparar estas deliciosas chuletas de cerdo en salsa de champiñones con esta receta perfecta para tu cena navideña.

Lomo de cerdo glaseado con salsa de miel y naranja

Deliciosa ensalada de betabel en 5 sencillos pasos

Pavo envuelto en tocino con jugo de manzana y vino

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas