Recetas Tips Temporada Videos

Costillitas de cordero con salsa de vino tinto

Escrito por: Cocina Vital

a

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Funde la mantequilla y acitrona el echalote y añade los champiñones.
  2. Agrega la harina y mueve rápidamente hasta que tome un color dorado. Vierte el vino, deja que se evapore a 1/3.
  3. Vierte el caldo de res y mezcla para deshacer grumos. Salpimienta y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor y tenga una consistencia ligeramente espesa. Rectifica sazón.
  4. Precalienta el horno a 180 ºC.
  5. Mezcla el romero, el ajo y el panko.
  6. Cubre las costillas con harina, pasa por huevo y empaniza con la mezcla anterior. Oprime bien para que se adhiera el empanizado. Coloca en una charola.
  7. Rocía aceite en aerosol y hornea por 30 minutos o hasta que esté bien cocido.
  8. Sirve las costillitas, baña con la salsa de vino tinto y acompaña con puré de camote.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas