Recetas Tips Temporada Videos

Lomo de cerdo relleno de manzana sin horno

Escrito por: Cocina Vital

Deleita a toda la familia con una de las más clásicas y mejores recetas con lomo de cerdo relleno, para este, ¡no necesitas horno! Checa esta fácil receta.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SALPIMIENTA el lomo por ambos lados. Unta la mantequilla al centro, añade la cebolla, el ajo.
  2. ACOMODA las manzanas y agrega los pistaches. Envuelve formando un rollo y presiona ligeramente para que no se salgan los ingredientes.
  3. ATA con hilo cáñamo y brida todo el lomo.
  4. CALIENTA una sartén y sella el lomo por todos sus lados. Vierte el caldo, el jugo de naranja, las hojas de romero y las cabezas de ajo.
  5. TAPA y cocina por 35 minutos. Retira del fuego y deja reposar 5 minutos.
  6. RETIRA el lomo del líquido y reserva tapado.
  7. Para la salsa

  8. AÑADE al líquido de cocción la salsa de soya, los chiles pasilla y el azúcar.
  9. COCINA por 15 minutos o hasta que suelte el hervor. Disuelve la fécula de maíz con el agua y cocina hasta que espese ligeramente.
  10. SIRVE el lomo y rebana en medallones. Acompaña con las papas y vierte la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas