Recetas Tips Temporada Videos

Milanesas de pollo empanizadas con amaranto

Escrito por: Cocina Vital

Una forma saludable de empanizar los alimentos es con cereales, prueba esta receta de Milanesas de pollo empanizadas con amaranto, ¡saludables y sabrosas!

Ingredientes

Procedimiento

  • MACERA la pechuga de pollo en el jugo de limón, durante 5 minutos.
  • SAZONA con el pimentón, la pimienta y sal.
  • MEZCLA el pan molido con el amaranto y bate el huevo.
  • CUBRE una milanesa de pollo con harina, retira el exceso y pasa por el huevo.
  • EMPANIZA con la mezcla de amaranto y fríe por ambos lados, en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente.
  • REPITE el procedimiento con el resto del pollo y corta las milanesas en fajitas.
  • SIRVE calientes y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

NOTAS

Recetas saludables para Empanizar sin harina, huevo y pan

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas