Recetas Tips Temporada Videos

Pechugas de pollo Hasselback al sartén

Escrito por: Cocina Vital
Pechugas de pollo Hasselback al sartén

Prueba el método abanico para cortar y preparar tu comida con esta receta de Pechugas de pollo Hasselback con calabazas, pimiento y jitomates. ¡Facilísima!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA las pechugas en rebanadas, sin llegar al otro extremo, para que quede como un abanico.
  2. INSERTA las verduras en cada corte de la pechuga.
  3. SALPIMIENTA y sella en una sartén con un poco de aceite.
  4. RETIRA el pollo y reserva.
  5. Para la salsa

  6. ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite.
  7. AÑADE el puré de tomate, el tomillo y salpimienta.
  8. COCINA por 5 minutos y vierte el caldo de pollo. Rectifica sazón.
  9. COCINA por 5 minutos más.
  10. REGRESA las pechugas de pollo y tapa.
  11. COCINA por 30 minutos. Si es necesario vierte más caldo.
  12. SIRVE y espolvorea el perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas