Recetas Tips Temporada Videos

Pechugas de pollo Cordon Bleu con salsa de champiñones

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Con este platillo, pensarán que te llevó horas y días de preparación.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 C.
  • ABRE pechugas de pollo y coloca dos rebanadas de jamón y dos de queso. Envuelve y cierra con palillos.
  • SALPIMIENTA y pasa por la harina, el huevo batido y empaniza con el pan molido.
  • CALIENTA el aceite y dora de cada lado. Escurre y coloca en una charola para horno.
  • HORNEA por 20 minutos.
  • Para la salsa

  • FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
  • AÑADE los champiñones y cocina por unos minutos. Salpimienta y vierte la leche y cocina hasta que suelte el hervor.
  • DEJA enfriar y licúa con la crema.
  • REGRESA al fuego, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
  • SIRVE las pechugas y baña con la salsa. Espolvorea un poco de perejil finamente picado.

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas