Pechugas de pollo Cordon Bleu con salsa de champiñones
Con este platillo, pensarán que te llevó horas y días de preparación.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160 C.
- ABRE pechugas de pollo y coloca dos rebanadas de jamón y dos de queso. Envuelve y cierra con palillos.
- SALPIMIENTA y pasa por la harina, el huevo batido y empaniza con el pan molido.
- CALIENTA el aceite y dora de cada lado. Escurre y coloca en una charola para horno.
- HORNEA por 20 minutos.
Para la salsa
- FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
- AÑADE los champiñones y cocina por unos minutos. Salpimienta y vierte la leche y cocina hasta que suelte el hervor.
- DEJA enfriar y licúa con la crema.
- REGRESA al fuego, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
- SIRVE las pechugas y baña con la salsa. Espolvorea un poco de perejil finamente picado.
NOTAS
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