Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con carne
Pierna de pavo agridulce con puré de camote
Escrito por:
Cocina Vital
Ideal para una cena familiar
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1
pierna de
Pavo
1
taza de jugo de
Piña
1/2
taza de
Miel
de maple
1/4
taza de
Vinagre
de manzana
2
cucharadas de pulpa de
Chiles chipotle
4
Camotes
1
pizca de
Nuez
moscada
1
cucharada de
Mantequilla
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Perejil
picado
Preparación
Precalienta el horno a 160ºC.
Mezcla el jugo de piña, miel, vinagre y pulpa de chipotle.
Salpimenta y calienta hasta que espese ligeramente.
Coloca la pierna de pavo en una cacerola para hornear. Salpimienta la pierna.
Barniza la pierna con la salsa. Tapa con aluminio.
Hornea por 1 hora y barniza cada 15 minutos.
Para el puré
Cuece los camotes y cuando estén suaves del centro retira.
Retira la cáscara y machaca. Funde la mantequilla y vierte sobre el puré, salpimienta y añade nuez la nuez moscada.
Sirve la pierna y acompaña con el puré de camote. Espolvorea el perejil.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sorprende estas fiestas con un árbol navideño de hojaldre delicioso y fácil de hacer
Receta de Bebidas preparadas en Esferas Navideñas
Navidad en cada sorbo: Descubre la magia de nuestras esferas
Sigue leyendo:
El sabor de la temporada: Costillas en salsa de tres chiles para compartir