Pollo con mole rojo y cerveza
¿Estás cansada de hacer el clásico mole? ¡Prueba hacerlo con cerveza! Este pollo con mole rojo y cerveza te sorprenderá. Mira la receta, aquí.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ASA los jitomates, la cebolla, los ajos, los chiles secos, las pimientas y los clavos de olor. Reserva.
- CALIENTA el aceite, dora las almendras y el ajonjolí. Retira y reserva.
- SOFRÍE en el mismo aceite el bolillo troceado. Agrega todos los ingredientes anteriores.
- VIERTE la mitad del caldo y cocina hasta que suelte el hervor. Deja enfriar.
- LICÚA y regresa el mole al fuego. Vierte el resto del caldo y salpimienta.
- AÑADE la cerveza y agrega el chocolate. Mezcla y rectifica sazón.
- SIRVE sobre las piezas de pollo y espolvorea el ajonjolí. Acompaña con arroz rojo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas