Recetas Tips Temporada Videos

CARNES Y AVES

Cómo preparar Tacos de col rellenos de pollo caseros

¿A dieta, se te antojan unos taquitos y ya es tarde? Prepara en menos de 20 min. estos tacos de col rellenos de pollo, son perfectos y ligeros para la cena.

Escrito por: Pamela Montaño

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • SALTEA el ajo con el aceite.
  • AÑADE las verduras y el pollo. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • VIERTE el jugo de limón y el tomillo y saltea hasta que todo esté cocido.
  • BLANQUEA las hojas de col.
  • ESCURRE y coloca en un tazón con agua y hielo.
  • Para la salsa

  • MEZCLA todos los ingredientes.
  • COLOCA el salteado al centro de cada hoja de col.
  • ENVUELVE formando rollos.
  • SIRVE y acompaña con los granos de elote y la salsa.

NOTAS

CENA

  • Utiliza hierbas aromáticas o especias como la hierbabuena, tomillo, clavo, hoja santa, canela, cúrcuma, jengibre o pimienta, para sustituir la sal o el consomé de pollo en polvo.
  • Para beber prepara agua simple con unas rodajas de naranja o limón, para dar un toque de sabor, también puedes prepararla con un té verde, negro o de manzanilla.
  • Procura cenar entre las 19:00 y 21:00 horas, para que des tiempo, por lo menos una hora, a la digestión antes de acostarte.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!
Te recomendamos
Notas Relacionadas