¿A dieta, se te antojan unos taquitos y ya es tarde? Prepara en menos de 20 min. estos tacos de col rellenos de pollo, son perfectos y ligeros para la cena.
AÑADE las verduras y el pollo. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
VIERTE el jugo de limón y el tomillo y saltea hasta que todo esté cocido.
BLANQUEA las hojas de col.
ESCURRE y coloca en un tazón con agua y hielo.
Para la salsa
MEZCLA todos los ingredientes.
COLOCA el salteado al centro de cada hoja de col.
ENVUELVE formando rollos.
SIRVE y acompaña con los granos de elote y la salsa.
NOTAS
CENA
Utiliza hierbas aromáticas o especias como la hierbabuena, tomillo, clavo, hoja santa, canela, cúrcuma, jengibre o pimienta, para sustituir la sal o el consomé de pollo en polvo.
Para beber prepara agua simple con unas rodajas de naranja o limón, para dar un toque de sabor, también puedes prepararla con un té verde, negro o de manzanilla.
Procura cenar entre las 19:00 y 21:00 horas, para que des tiempo, por lo menos una hora, a la digestión antes de acostarte.