Recetas Tips Temporada Videos

Receta de tacos de pulpo zarandeado a la parrilla

Escrito por: Brenda Carrillo

Consiente a papá con esta deliciosa receta de pulpo zarandeado en tacos. Te cuento todos los secretos para que este pulpo te quede suavecito y delicioso, además de que te comparto una salsa para acompañar este pulpo.

Tips del Chef

TIP: Para espantar el pulpo, recuerda sumergir las puntas del pulpo tres veces y después cocina por 45 minutos.

Ingredientes

Para 8 tacos

Preparación

  • COCINA el pulpo por 45 minutos, sin olvidar de espantarlo.
  • MEZCLA, mayonesa, orégano, chipotle, salsa de soya, cebolla en polvo, ralladura de limón, jugo de limón, paprika, sal y pimienta.
  • BARNIZA el pulpo con el zarandeado.Coloca en la parrilla.
  • COCINA por 5 minutos de cada lado y unta más salsa cada vez que lo voltees.
  • Para la salsa

  • ASA los chiles, los tomates, los jitomates, el ajo y la cebolla.
  • PICA la cebolla y reserva.
  • MUELE en la licuadora los tomates, los jitomates y el ajo.
  • AÑADE el cilantro.
  • SIRVE los pulpos en tacos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas