REMOJA el pan en la leche hasta que la absorba toda. Escurre y aprieta el pan ligeramente.
MEZCLA en un tazón el pollo con el pan remojado y salpimienta.
FORMA bolitas y pásalas por harina. Aplana ligeramente y forma cuadritos. Congela por 15 minutos.
PASA por el huevo batido y por el pan molido, presiona ligeramente. Deja reposar por 30 minutos. Calienta el aceite y fríe los nuggets.
RETIRA y escurre en papel absorbente.
SIRVE y acompaña con salsa cátsup y limón ¡Disfruta estos nuggets de pollo en casa!
NOTAS
¿Antojo de una botana saludable, crujiente y deliciosa? Checa esta fácil y rendidora receta de nuggets de pollo con solo 8 ingredientes y en menos de 5 sencillos pasos.
3 tips para lograr nuggets más crujientes:
CONSERVA los nuggets sin freír hasta 3 semanas, en una bolsa de plástico bien cerrada y en congelación.
AGREGA hojuelas de cereal en polvo, en lugar de pan molido para dar a los nuggets una consistencia más crujiente.
AÑADE más sabor a los nuggets, agrega ajo en polvo, perejil picado o una pizca de paprika.