HIDRATA los chiles y llévalos a licuar con las especias, el ajo y la cebolla.
CUELA la salsa y marina los bisteces al menos 30 minutos, antes de cocinarlos.
COLOCA un trozo de piña al inicio de la brocheta, después pon los bisteces uno a uno dando forma y termina con otro trozo de piña.
LLEVA a rostizar por 45 minutos en el horno tostador 31101D o al horno, sirve en tacos con cebolla y cilantro picado.
Por último, no olvides AÑADIR a esta receta la variedad de salsas típicas verde o roja. ¡Felices fiestas!
NOTAS
Tostadas de pata, tinga, quesadillas, sopes, pambazos, tamales, ensalada de nochebuena o buñuelos, son los algunos de los platillos mexicanos que desfilan en las posadas, todos son bien conocidos y aceptados por los asistentes. Dar una vuelta y sorprender a los invitados con unos exquisitos tacos al pastor, te convertirá en el anfitrión perfecto. Checa esta receta de Hamilton Beach trae para ti: