Recetas Tips Temporada Videos

Rollo de plátano macho relleno de carne de res molida y queso manchego

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil y rápida! Tienes invitados y quieres una comida rendidora, prepara esta receta de Rollo de plátano macho relleno de carne de res molida y queso.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  2. CORTA el plátano en rebanadas delgadas.
  3. CALIENTA el aceite y fríe las rebanadas de plátano. Escurre en papel absorbente y reserva.
  4. MEZCLA en un tazón la carne, perejil, ajo, tocino, huevo y pan molido. Salpimienta e integra.
  5. ACOMODA las rebanadas de plátano en una tabla con plástico o papel encerado.
  6. CUBRE con la carne y acomoda al centro el queso.
  7. ENVUELVE formando un rollo y presiona ligeramente. Refrigera por 30 minutos.
  8. COLOCA el rollo en una charola con papel encerado.
  9. HORNEA por 35 minutos. Deja reposar 5 minutos y rebana.
  10. SIRVE y acompaña con una ensalada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas