CORTA la calabacita a la mitad, utiliza una cuchara para retirar el relleno de la calabacita.
PICA el relleno de la calabacita en cubitos y reserva.
CALIENTA una olla con aceite, agrega la cebolla y el ajo, sofríe.
AÑADE la zanahoria y el apio, cocina por 3 minutos.
AGREGA la carne molida y las calabacitas (relleno) y cocina hasta que se dore ligeramente, sazona con sal y pimienta al gusto.
VIERTE el puré de jitomate y cocina por 15 minutos.
RELLENA las calabacitas con la carne molida, cubre con queso, acomoda en una charola para horno, vierte un poco más de puré de jitomate y coloca un aluminio.
HORNEA por 15 minutos a 180C.
DISFRUTA estas calabacitas rellenas de carne molida a la boloñesa.
NOTAS
Prepara estas calabacitas rellenas de carne molida a la boloñesa, un plato completo, saludable y que les encantará a chicos y grandes.
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Considera una calabacita y media o dos por persona.
Tip: si quieres preparar esta receta sin horno, solo cuece las calabacitas en agua hirviendo por 6 minutos, rellena y coloca en la misma olla con un poco más de puré de jitomate.