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Calabacitas rellenas de carne molida a la boloñesa, ¡para comer o cenar!

Escrito por: Cocina Vital

Prepara estas calabacitas rellenas de carne molida preparada a la boloñesa, ¡lleva carne molida, salsa de jitomate y mucho queso!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA la calabacita a la mitad, utiliza una cuchara para retirar el relleno de la calabacita.
  • PICA el relleno de la calabacita en cubitos y reserva.
  • CALIENTA una olla con aceite, agrega la cebolla y el ajo, sofríe.
  • AÑADE la zanahoria y el apio, cocina por 3 minutos.
  • AGREGA la carne molida y las calabacitas (relleno) y cocina hasta que se dore ligeramente, sazona con sal y pimienta al gusto.
  • VIERTE el puré de jitomate y cocina por 15 minutos.
  • RELLENA las calabacitas con la carne molida, cubre con queso, acomoda en una charola para horno, vierte un poco más de puré de jitomate y coloca un aluminio.
  • HORNEA por 15 minutos a 180C.
  • DISFRUTA estas calabacitas rellenas de carne molida a la boloñesa.

NOTAS

Prepara estas calabacitas rellenas de carne molida a la boloñesa, un plato completo, saludable y que les encantará a chicos y grandes.

 

Considera una calabacita y media o dos por persona.

Tip: si quieres preparar esta receta sin horno, solo cuece las calabacitas en agua hirviendo por 6 minutos, rellena y coloca en la misma olla con un poco más de puré de jitomate.

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