Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Arroz con leche y chocolate
Comparte
Compartir

Pasta de tornillo al cilantro con chile poblano

Por: Cocina Vital 04 Ago 2020
mira el video de la nota
COCINA VITAL

¿Poco tiempo y mucha hambre? ¡Esta receta es perfecta!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CUECE la pasta en el agua, según las instrucciones del empaque.
  • ASA los chiles sobre el fuego directo; retira la piel en el chorro de agua, abre y elimina las venas.
  • LICÚA el cilantro, los chiles poblanos, la cebolla, el ajo y la crema hasta integrar completamente.
  • CUELA la salsa y vierte sobre la pasta, salpimienta y sirve.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas de Lupillo Rivera para festejar a mamá en su día. ¡Descárgalo GRATIS!