Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pasta

Pasta de tornillo al cilantro con chile poblano

Por: Cocina Vital 19 Jul 2019

¿Poco tiempo y mucha hambre? ¡Esta receta es perfecta!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Pasta de tornillo al cilantro con chile poblano
COCINA VITAL
[video_player]https://player.vimeo.com/external/219004520.hd.mp4?s=b9ec8b390a43f877c94754b311b5629c7be3b8d7&profile_id=119[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CUECE la pasta en el agua, según las instrucciones del empaque.
  • ASA los chiles sobre el fuego directo; retira la piel en el chorro de agua, abre y elimina las venas.
  • LICÚA el cilantro, los chiles poblanos, la cebolla, el ajo y la crema hasta integrar completamente.
  • CUELA la salsa y vierte sobre la pasta, salpimienta y sirve.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!