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Crepas campesinas rellenas de champiñones | Receta crepas saladas

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef Ingredientes Para 4 personas Para las crepas 115 gr Harina de trigo 1 1/4 tazas de Leche 3 Huevos 1/2 cucharadita Sal […]

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las crepas

  1. Licúa todos los ingredientes de las crepas hasta obtener una mezcla homogénea. Deja reposar durante 1 hora en refrigeración.
  2. Calienta un sartén antiadherente pequeño, unta un poco de mantequilla y vierte 1⁄4 de taza de la preparación de las crepas y extiéndela sobre la superficie del sartén.
  3. Cuece algunos segundos hasta que pueda voltearse. Házlo por el otro lado y reserva.
  4. Para el relleno y salsa

  5. Acitrona la cebolla en un sartén con aceite. Cuando se torne traslúcida agrega las calabacitas y los champiñones, deja cocinar por un par de minutos y sazona con sal y pimienta.
  6. Licúa la crema, el chile y la mitad del queso. Vierte en un sartén y calienta. Agrega sal y pimienta. Reserva caliente.
  7. Rellena cada crepa con la mezcla de calabacitas y hongos. Dobla y sirve. Vierte la salsa sobre ellas, gratina con el queso restante y espolvorea el epazote.

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