COLOCA las piezas de pollo en un refractario y añade la pimienta, la salsa inglesa, el orégano, las hojas de laurel y el ajo.
TAPA y marina por 4 horas.
CALIENTA el aceite y dora el pollo.
AGREGA los chiles y la mitad de una cebolla, asa.
AÑADE una cebolla morada en juliana.
VIERTE tres tazas de agua y tapa.
COCINA por 30 minutos.
AGREGA el queso en rodajas y tapa.
RETIRA del fuego y reserva.
MARINA el resto de la cebolla con el jugo de naranja y salpimienta.
SIRVE y acompaña con la cebolla encurtida.
NOTAS
Recetas de familia
Nombre: Andres Herrera Martín
Lugar: Chetumal, Quintana Roo
Sobre el platillo:
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Herencia de sus abuelos paternos que lo preparaban para el recalentado del 25 de diciembre, donde se reúne toda la familia. Actualmente Andrea mantiene la tradición.
Tip de cocina:
Cocinar con amor, como si fuera tu profesión.
Utensilios:
Un buen cuchillo, porque con él haces arte en cada corte.