Flautas ahogadas en salsa verde
Uno de los antojitos mexicanos más sabrosos y crujientes es este platillo de flautas ahogadas en salsa verde ¡la combinación perfecta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- COLOCA la pechuga de pollo en una cacerola. Agrega la cebolla, el ajo y agua a cubrir, añade sal.
- TAPA y cocina por 25 minutos o hasta que el pollo esté cocido del centro. Deja enfriar y deshebra.
- CALIENTA las tortillas y rellena con el pollo. Enrolla y reserva.
- FRÍE las flautas en aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre en papel absorbente.
Para la salsa
- CUECE los tomates y los chiles en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos.
- LICÚA con el cilantro y sofríe. Rectifica sazón y cocina hasta que haya espesado ligeramente.
Para acompañar
- SIRVE las flautas y baña con la salsa. Añade la col, el jitomate, el aguacate, la crema y el queso.
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