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Sushi con salsa de mango

Escrito por: Cocina Vital

No compres y mejor prepara tu propio sushi ¡te encantará!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Lava el arroz bajo el chorro de agua hasta que ésta salga clara. Escurre y colócalo en una olla con el agua. Cocina a fuego medio tapado durante 20 minutos. Retira del fuego y déjalo reposar en la olla. Vierte el arroz sobre una charola y deja enfriar.
  • Calienta el vinagre de arroz, el azúcar y la sal hasta que se disuelvan, deja enfriar. Vierte esta mezcla sobre el arroz, esparciéndola poco a poco e incorpora con una pala de madera.
  • Coloca el alga en el tapete de bambú y cubre con una capa de arroz.
  • Voltea el alga para que el arroz quede del lado del tapete. Rellena con surimi, pepino y aguacate. Enrolla y presiona para que quede compacto.
  • Empaniza el rollo con el ajonjolí tostado. Tapa y refrigera.
  • Para la salsa

  • Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
  • Sirve el rollo cortado en 8 y acompaña con la salsa.

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