Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer masa para hot cakes esponjosos

Escrito por: Cocina Vital

No te quedes con el antojo, ¡éstos te van a quedar deliciosos!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla en un tazón la harina, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar. Reserva.
  • Mezcla en otro tazón los huevos, la leche, la vainilla y una cucharada de mantequilla.
  • Vierte ésta mezcla en los ingredientes secos e integra con un batidor globo hasta deshacer los grumos.
  • Reserva en refrigeración hasta el momento de usar.
  • Funde el resto de la mantequilla en una sartén con antiadherente.
  • Vierte con un cucharón la mezcla de hotcakes.
  • Cocina a fuego medio hasta que se formen burbujas y voltea.
  • Sirve y acomoda la fruta, las nueces y vierte la miel de maple al gusto.
  • Licúa los ingredientes de los pasos 1 y 2 para obtener una mezcla más homogenea.
  • Añade más leche si la mezcla queda demasiado espesa
  • Cocina primero todos los hotcakes y después agrega la mantequilla, la miel y las frutas.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas