Cómo hacer masa para hot cakes esponjosos
No te quedes con el antojo, ¡éstos te van a quedar deliciosos!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Mezcla en un tazón la harina, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar. Reserva.
- Mezcla en otro tazón los huevos, la leche, la vainilla y una cucharada de mantequilla.
- Vierte ésta mezcla en los ingredientes secos e integra con un batidor globo hasta deshacer los grumos.
- Reserva en refrigeración hasta el momento de usar.
- Funde el resto de la mantequilla en una sartén con antiadherente.
- Vierte con un cucharón la mezcla de hotcakes.
- Cocina a fuego medio hasta que se formen burbujas y voltea.
- Sirve y acomoda la fruta, las nueces y vierte la miel de maple al gusto.
- Licúa los ingredientes de los pasos 1 y 2 para obtener una mezcla más homogenea.
- Añade más leche si la mezcla queda demasiado espesa
- Cocina primero todos los hotcakes y después agrega la mantequilla, la miel y las frutas.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas