Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas de tinga vegetariana en salsa verde

Escrito por: Cocina Vital
Enchiladas de tinga vegetariana en salsa verde

Estas enchiladas de tinga vegetariana contienen una gran cantidad de verduras verdes, las cuales te protegerán de algunos tipos de cáncer. ¡Saludables!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA el tomate, la cebolla, el cilantro y el chile.
  2. COCINA la salsa verde a fuego bajo hasta que cambie de color y reserva.
  3. CUECE las verduras en agua hirviendo con sal.
  4. SALTEA las verduras y salpimienta. Cocina por 3 minutos.
  5. CALIENTA las tortillas en una sartén con aceite. Rellena con las verduras y dobla a la mitad.
  6. SIRVE las enchiladas y baña con un poco de salsa verde caliente.
  7. ESPOLVOREA el queso y decora con brotes o perejil fresco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas