Recetas Tips Temporada Videos

Hot cakes con tapioca y crema de té negro, ¡receta deliciosa y sencilla!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Prepara esta deliciosa receta de hot cakes y dale un twist acompañando con un dulce de tapioca y una crema de té negro. ¡Una combinación de en sueño!

Tips del Chef

Ingredientes

Para 2 personas

Preparación

    Para el dulce de tapioca

  1. En una olla pequeña, CALIENTA el agua y disuelve el azúcar mascabado. INCORPORA las perlas de tapioca y lleva a ebullición por 30 minutos o más hasta que estén suaves y transparentes. No dejes de mover y de ser necesario, agrega más agua.
  2. Para la crema de té negro

  3. En una olla pequeña, CALIENTA la crema para batir e INFUSIONA los 2 sobres de té negro por 10 minutos. Puedes abrir las bolsitas de té y luego colar para obtener más sabor. Deja enfríar.
  4. En un bowl, ACREMA el queso mascarpone con el azúcar glass.
  5. INCORPORA al acremado de queso mascarpones la crema para batir infusionada hasta tener una mezcla homogénea y suave.
  6. Para los hot cakes

  7. BATE todos los ingredientes dejando el aceite y el huevo hasta el final. INCORPORA muy bien.
  8. En un sartén DERRITE un poco de mantequilla y sirve un cucharón y medio de la mezcla de hot cakes. Ayúdate con el cucharón para hacer un círculo perfecto.
  9. Cuando esté burbujeando el hot cake de arriba, con la ayuda de una espátula VOLTEA y coloca más mantequilla para que quede bien doradito. REPITE hasta terminar la mezcla.
  10. SIRVE tus hot cakes intercalando con la crema de té negro y la tapioca y ¡DISFRUTA!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas