CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla. Añade los frijoles y machaca hasta formar un puré.
SAZONA y cocina hasta que el puré esté espeso.
COLOCA el chorizo en una sartén y deshaz con una pala. Cocina hasta que esté cocido.
DEJA enfriar.
PARA EL PICO DE GALLO
COLOCA en un tazón el jitomate, la cebolla, el chile verde y el cilantro.
VIERTE el jugo de limón, el aceite de oliva y salpimienta. Mezcla y reserva.
PARA SERVIR
REBANA los bolillos y retira el migajón.
UNTA la mantequilla en cada rebanada de pan. Añade los frijoles.
AGREGA el jamón y el chorizo.
CUBRE con una rebanada de queso manchego.
HORNEA por 10 minutos o hasta que se hayan gratinado.
SIRVE y acompaña con el pico de gallo.
NOTAS
¿No sabes qué desayunar o cenar hoy? Despeja tu mente y prepara estos deliciosos molletes de chorizo, jamón y pico de gallo ¡Son fáciles de hacer, económicos y exquisitos! ¿Con qué los acompañarás?