Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar una Tecolota o Torta de chilaquiles

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Una receta 100% mexicana y que solo en este país se da, es el preparar las tecolotas, o bien, las tortas de chilaquiles acompañadas de pechuga empanizada.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un comal los tomates, cebolla, ajo y chiles y asa por todos sus lados.
  2. LICÚA con el cilantro y caldo de pollo. Vierte en una cacerola con el aceite caliente.
  3. SALPIMIENTA y cocina hasta que espese ligeramente. Añade los totopos y mezcla.
  4. TAPA y cocina por 5 minutos.
  5. SALPIMIENTA las milanesas de pollo y pasa por harina, huevo y pan molido. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
  6. ESCURRE en papel absorbente y reserva.
  7. UNTA frijoles en la base del pan, añade los chilaquiles.
  8. CORTA en tiras delgadas la milanesa y acomoda sobre los chilaquiles.
  9. VIERTE crema, queso y cebolla. Tapa y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas