Recetas Tips Temporada Videos

Receta de esponjosos hot cakes rosas ¡En solo 5 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

¡Hermosos, rosados y muy pero muy especiales! Aprende cómo hacer estos deliciosos hot cakes rosas con la receta más fácil y rendidora.

Tips del Chef

Lo mejor del mundo es desayunar unos esponjosos y dulces hot cakes, pero ¿te imaginas comer panqueques rosas? No te quedes con el antojo y prepara esta receta fácil y deliciosa.

Además de esta receta de hot cakes rosados, te puede interesar el siguiente contenido:

4 recetas de hot cakes originales y económicos para desayunar

Sigue estos 4 trucos para que tus hot cakes queden suaves y esponjosos

Cómo hacer banderillas con harina de hot cakes ¡En 15 minutos!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LAVA y pela el betabel. Licúa el betabel con la taza de avena, el plátano, los huevos, la leche, el polvo para hornear, la mantequilla y la vainilla hasta que no haya grumos.
  2. CALIENTA un sartén de teflón y unta aceite o mantequilla.
  3. AGREGA un poco de la masa de hot cakes al sartén caliente, tapa y cocina de 2-3 minutos o hasta que haya burbujas en la superficie para después voltear el hot cake.
  4. REPITE hasta que todos los hot cakes estén listos.
  5. SIRVE con los frutos rojos variados, flores comestibles y miel de maple, de abeja o mermelada casera.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas