COLOCA en un sartén caliente el tocino y dora por ambos lados. Retira el exceso de grasa y reserva.
VIERTE un poco de aceite en esa misma sartén y calienta. Cocina las milanesas de pollo por ambos lados y salpimienta. Corta en tres cada una y reserva.
UNTA la mantequilla a cada rebanadas de pan. Tuesta en una sartén por ambos lados, reserva.
UNTA mayonesa a las tres rebanadas de pan.
ACOMODA las rebanadas de pechuga sobre una rebanada de pan y cubre con dos rebanadas de queso manchego y una de pan.
UNTA sobre la misma tapa la mostaza. Acomoda dos rebanadas de jamón y sobre esta el tocino troceado.
COLOCA la hoja de lechuga en la rebanadas de pan restante. Acomoda otra rebanada de jamón y dos rebanadas de queso amarillo. Añade las rebanadas de aguacate.
ACOMODA las rebanadas de jitomate sobre el tocino. Cubre con la otra rebanadas de pan que tiene el aguacate.
COLOCA cuatro palillos, uno en cada cara de la rebanada (simulando una cruz). Corta a la mitad de manera diagonal y de nuevo para formar pequeños triángulos.
SIRVE y acompaña con papas y chiles en vinagre al gusto.