Tortilla española con rajas de poblano
Un clásico de la gastronomía española con un toque de chile poblano para ponerle el sello mexicano.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Pela las papas y corta a la mitad. Corta en triángulos muy delgados.
- Acitrona la cebolla y añade la papa. Salpimienta y cocina hasta que comience a suavizarse. Agrega las rajas de poblano y mezcla.
- Retira de la sartén y deja que se enfríe.
- Coloca el huevo en un tazón y vierte la leche. Salpimienta y bate.
- Añade la papa cocida y mezcla.
- Coloca la preparación en la misma sartén y mueve rápidamente. Tapa con papel aluminio y cocina por 10 minutos.
- Retira el aluminio y coloca sobre la sartén un plato con el frente hacia abajo. Voltea la tortilla sosteniendo fuerte con la palma de la mano.
- Voltea y regresa a la sartén. Tapa y cocina por 10 minutos más.
- Destapa y añade el resto de las rajas de poblano y queso. Cocina por 5 minutos más y sirve.
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