Elotes asados
Prepara esta receta de elotes asados, es justa para cualquier época del año, pero más que perfecta para estas Fiestas Patrias.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 160º
- Coloca la cabeza de ajo en un papel aluminio y unta mantequilla, cierra y hornea por 20 minutos o hasta que el ajo se sienta suave.
- Retira una capa de las hojas de elotes. Asa a fuego medio directo o en un grill moviendo constantemente.
- Abre una parte de las hojas y revisa la cocción. Pela y lleva las hojas hacia atrás. Sujétalas con hijo cáñamo.
- Asa nuevamente el elote hasta dorar.
- Corta la cabeza de ajo a la mitad y exprime para retirar la pulpa. Mezcla con la mayonesa y salpimienta.
- Unta la mayonesa a los elotes, espolvorea el queso, el chile piquín, el cilantro y unas gotas de limón.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas