Enchiladas de avena
Si estás a dieta, aún te puedes comer unas deliciosas enchiladas.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el relleno
- SOFRÍE en una sartén a fuego medio con aceite, la cebolla y el ajo durante 3 minutos, agrega la avena cocida e incorpora.
- AÑADE el epazote y cocina por 3 minutos más. Salpimienta y reserva.
Para la salsa
- ASA en un comal el jitomate, la cebolla y el ajo. Retira y licúa con los chiles y el caldo de verduras.
- CUELA y vierte sobre una cacerola a fuego medio, salpimienta y cuece durante 8 minutos.
- SOFRÍE en una sartén con 3 cucharadas de aceite las tortillas de nopal, retira y coloca sobre papel absorbente.
- COLOCA en cada tortilla dos cucharadas de relleno, cierra y envuelve.
- SIRVE las enchiladas con la salsa de guajillo, crema baja en grasa y espolvorea el queso fresco.
NOTAS
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