Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas de flor de calabaza y nopales

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Si ya no sabes que preparar para la hora de la comida, estas enchiladas de flor de calabaza y nopales serán tu salvación. Totalmente vegetariana.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE:

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Cocina los nopales en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
  2. Escurre y enjuaga.
  3. Coloca en agua con hielo, cuela y reserva.
  4. Acitrona la cebolla y el chayote.
  5. Añade los champiñones y los nopales.
  6. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  7. Agrega la flor de calabaza y salpimienta.
  8. Cocina por 5 minutos más.
  9. Para la salsa

  10. Licúa los chiles, el ajo y la cebolla con la mitad del caldo.
  11. Cuela y sofríe.
  12. Añade el resto del caldo y salpimienta.
  13. Cocina hasta que espese.
  14. Fríe las tortillas, escurre en papel absorbente. Dobla y baña con salsa.
  15. Coloca las verduras y espolvorea el queso panela. Decora con perejil fresco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas