Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas potosinas

Escrito por: Cocina Vital

Si no sabes qué hacer para la hora del desayuno, aquí te dejamos la respuesta.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la masa

  • Primero, hierve los chiles durante 5 minutos o hasta que estén suaves.
  • Después, licúa con el ajo, la sal y un poco del agua de cocción de los chiles. Cuela.
  • Ahora mezcla la masa con la preparación anterior.
  • Amas hasta integrar y salpimienta.
  • Para la salsa

  • Ahora, hierve los tomates con los chiles y licúa.
  • Después, acitrona la cebolla y vierte la salsa, salpimienta.
  • Cocina por 15 minutos o hasta que espese.
  • Mezcla con la mitad del queso.
  • Ahora forma bolitas con la masa y aplana en una máquina para tortillas.
  • Cuece ligeramente en el comal.
  • Rellena con la salsa, dobla y sella de las orillas.
  • Cocina por ambos lados.
  • Ahora, fríe en aceite hasta que se doren.
  • Por última, sirve y acompaña con crema y queso.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

QUESADILLAS CON PAPAS FRITAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas