Enchiladas potosinas
Si no sabes qué hacer para la hora del desayuno, aquí te dejamos la respuesta.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la masa
- Primero, hierve los chiles durante 5 minutos o hasta que estén suaves.
- Después, licúa con el ajo, la sal y un poco del agua de cocción de los chiles. Cuela.
- Ahora mezcla la masa con la preparación anterior.
- Amas hasta integrar y salpimienta.
Para la salsa
- Ahora, hierve los tomates con los chiles y licúa.
- Después, acitrona la cebolla y vierte la salsa, salpimienta.
- Cocina por 15 minutos o hasta que espese.
- Mezcla con la mitad del queso.
- Ahora forma bolitas con la masa y aplana en una máquina para tortillas.
- Cuece ligeramente en el comal.
- Rellena con la salsa, dobla y sella de las orillas.
- Cocina por ambos lados.
- Ahora, fríe en aceite hasta que se doren.
- Por última, sirve y acompaña con crema y queso.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas