Recetas Tips Temporada Videos

CARNES Y AVES

Ensalada al pastor, ¡no te quedarás con hambre!

¡Como jamás te habías imaginado comer la deliciosa carne al pastor! Prepara esta ensalada, evitarás quedarte con hambre, ¡disfrútala! ¡Checa aquí la receta!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la carne al pastor

  • LICÚA la pasta de achiote, el ajo, la cebolla, las pimientas, el clavo de olor, el comino, el jugo de naranja y el vinagre.
  • SALPIMIENTA y vierte sobre un tazón con los bisteces de cerdo. Deja marinar por 40 minutos.
  • Para el aderezo

  • MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta.
  • Para la ensalada

  • CALIENTA el aceite y cocina los bisteces por ambos lados hasta que estén cocidos. Corta en cubos y reserva.
  • COLOCA en un tazón la lechuga, la piña, la cebolla, la carne y la juliana. Vierte el aderezo y mezcla.
  • SIRVE y vierte más aderezo al gusto.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de Postres para el Día del Amor y la amistad y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas