Recetas Tips Temporada Videos

ENSALADAS

Salpicón de atún con verduras

Este rico y saludable salpicón de atún con verduras te hará sentir completamente satisfecha y sin culpas. Si estás buscando nuevas opciones para tu dieta ¡Checa esta receta!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA el atún con el aderezo, cubre y refrigera.
  • MEZCLA la calabaza con el pepino, los rábanos, la zanahoria y el jitomate. Salpimienta.
  • AGREGA el atún y mezcla de manera envolvente.
  • ACOMPAÑA con aguacate.
  • Para el aderezo

  • COLOCA todos los ingredientes en un frasco, cierra y agita hasta integrar.

NOTAS

NOTAS:

  • Esta cena aporta 50% de la recomendación diaria de frutas y verduras , avalada por la Organización Mundial de la Salud, para mejorar la salud general.
  • Prefiere el atún en lata sin fibra de soya o lecitina de soya, chécalo en la lista de ingredientes de la lata. Puedes cambiarlo por atún fresco asado.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PONTE ALMENDRA prepara deliciosas y saludables recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas