Salpicón de atún con verduras

PUBLICIDAD

Salpicón marino

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Este rico y saludable salpicón de atún con verduras te hará sentir completamente satisfecha y sin culpas. Si estás buscando nuevas opciones para tu dieta ¡Checa esta receta!
Escrito por:
Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • MEZCLA el atún con el aderezo, cubre y refrigera.
  • MEZCLA la calabaza con el pepino, los rábanos, la zanahoria y el jitomate. Salpimienta.
  • AGREGA el atún y mezcla de manera envolvente.
  • ACOMPAÑA con aguacate.
  • PUBLICIDAD

    Para el aderezo

  • COLOCA todos los ingredientes en un frasco, cierra y agita hasta integrar.

NOTAS:

  • Esta cena aporta 50% de la recomendación diaria de frutas y verduras , avalada por la Organización Mundial de la Salud, para mejorar la salud general.
  • Prefiere el atún en lata sin fibra de soya o lecitina de soya, chécalo en la lista de ingredientes de la lata. Puedes cambiarlo por atún fresco asado.
PUBLICIDAD