Inicio
Recetas
Ensaladas
Salpicón de atún con verduras
Este rico y saludable salpicón de atún con verduras te hará sentir completamente satisfecha y sin culpas. Si estás buscando nuevas opciones para tu dieta ¡Checa esta receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
MEZCLA el atún con el aderezo, cubre y refrigera.
MEZCLA la calabaza con el pepino, los rábanos, la zanahoria y el jitomate. Salpimienta.
AGREGA el atún y mezcla de manera envolvente.
ACOMPAÑA con aguacate.
Para el aderezo
COLOCA todos los ingredientes en un frasco, cierra y agita hasta integrar.
NOTAS
NOTAS:
Esta cena aporta 50% de la recomendación diaria de frutas y verduras , avalada por la Organización Mundial de la Salud, para mejorar la salud general.
Prefiere el atún en lata sin fibra de soya o lecitina de soya, chécalo en la lista de ingredientes de la lata. Puedes cambiarlo por atún fresco asado.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango