Taquitos de hojas de col
Esta receta de taquitos de hojas de col es muy saludable y fácil de preparar, junta todos los ingredientes y te decimos cómo prepararla, aquí.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- HIERVE un litro de agua.
- COCINA las hojas de col blanca por dos minutos o hasta que se sientan suaves.
- RETIRA del agua y coloca en un tazón con agua y hielo.
- REPITE el procedimiento con las hojas de col morada.
- ESCURRE y reserva.
- ACITRONA la cebolla y reserva el rabo picado.
- AGREGA la carne.
- SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos.
Para la ensalada
- MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
- SIRVE la carne sobre las hojas de col.
- AÑADE la zanahoria y la calabaza.
- ACOMPAÑA con la ensalada de mango y espolvorea el rabo de cebolla.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas