Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo cocinar Filete de cazón al ajo

Por: Cocina Vital 24 Ene 2018
Cómo cocinar Filete de cazón al ajo
COCINA VITAL

Dale un giro a la comida de hoy preparando este filete de cazón al ajo, aprender en menos de 30 min cómo cocinarlo es fácil si sigues esta receta al ajillo.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • UNTA unas gotas de limón a cada filete y espolvorea sal y pimienta. Reserva.
  • DORA en un sartén con aceite las rebanadas de ajo; una vez doradas sácalas y resérvalas.
  • FRÍE en otro poco de aceite los filetes hasta que estén bien cocidos, ligeramente dorados y que estén cocinados por el centro.
  • SIRVE los filetes con un puñito de ajos.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!