Nuestros sitios
Compartir

Cómo cocinar Filete de cazón al ajo

Por: Cocina Vital 24 Ene 2018
Cómo cocinar Filete de cazón al ajo
COCINA VITAL

Dale un giro a la comida de hoy preparando este filete de cazón al ajo, aprender en menos de 30 min cómo cocinarlo es fácil si sigues esta receta al ajillo.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • UNTA unas gotas de limón a cada filete y espolvorea sal y pimienta. Reserva.
  • DORA en un sartén con aceite las rebanadas de ajo; una vez doradas sácalas y resérvalas.
  • FRÍE en otro poco de aceite los filetes hasta que estén bien cocidos, ligeramente dorados y que estén cocinados por el centro.
  • SIRVE los filetes con un puñito de ajos.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!