Recetas Tips Temporada Videos

Cuaresmeños rellenos y empanizados

Escrito por: Cocina Vital

Como botana o plato principal y en un taquito, estos cuaresmeños rellenos y empanizados se convertirán en tu platillo favorito. Aquí la receta.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. BARNIZA los chiles cuaresmeños con aceite, asa y deja sudar en una bolsa de plástico. Retira la piel y haz un corte al centro. Retira venas y semillas.
  2. Para el relleno

  3. ACITRONA en una sartén con aceite el poro, el ajo. Agrega la zanahoria y los champiñones, cocina por 3 minutos. Añade los granos de elote, piña y granada. Salpimienta y reserva.
  4. Para el empanizado

  5. RELLENA los chiles con las verduras y el queso. Pasa por harina, huevo y pan molido.
  6. FRÍE los chiles empanizados en aceite caliente. Escurre y coloca en papel absorbente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas