Mixiote de verduras con salsa borracha
Ingredientes Para 4 personas 3 tazas Brócoli picado 3 tazas Coliflor picada 2 tazas Chícharos 4 jitomates en cubos 2 Zanahorias en medias lunas 120 […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla, el ajo y los chiles.
- AÑADE el jitomate y dora por 5 minutos más.
- VIERTE la cerveza y salpimienta.
- COCINA por 15 minutos.
- DEJA enfriar y licúa, rectifica sazón.
- HIERVE agua y cocina las verduras por separado hasta que queden crocantes.
- COLOCA en un tazón con agua y hielo. Escurre.
- MEZCLA las verduras.
- COLOCA una porción en cada cuadro de papel encerado.
- SALPIMIENTA y cierra formando un paquete.
- COCINA al vapor.
- SIRVE y espolvorea los cacahuates y almendras.
- ACOMPAÑA con la salsa borracha y las tortillas.
NOTAS
NOTA SALUDABLE:
Esta combinación de leguminosas y oleaginosas aporta 20.3 gramos de proteína por porción, lo que es el equivalente de 120 gramos de lomo de cerdo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas