Recetas Tips Temporada Videos

Mixiote de verduras con salsa borracha

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 3 tazas Brócoli picado 3 tazas Coliflor picada 2 tazas Chícharos 4 jitomates en cubos 2 Zanahorias en medias lunas 120 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla, el ajo y los chiles.
  • AÑADE el jitomate y dora por 5 minutos más.
  • VIERTE la cerveza y salpimienta.
  • COCINA por 15 minutos.
  • DEJA enfriar y licúa, rectifica sazón.
  • HIERVE agua y cocina las verduras por separado hasta que queden crocantes.
  • COLOCA en un tazón con agua y hielo. Escurre.
  • MEZCLA las verduras.
  • COLOCA una porción en cada cuadro de papel encerado.
  • SALPIMIENTA y cierra formando un paquete.
  • COCINA al vapor.
  • SIRVE y espolvorea los cacahuates y almendras.
  • ACOMPAÑA con la salsa borracha y las tortillas.

NOTAS

NOTA SALUDABLE:

Esta combinación de leguminosas y oleaginosas aporta 20.3 gramos de proteína por porción, lo que es el equivalente de 120 gramos de lomo de cerdo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas