Recetas Tips Temporada Videos

Receta de coliflor adobada

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 Coliflor chica, en trozos 2 Chiles anchos , desvenados y sin semillas 1/4 Cebolla 1 diente Ajo 1 taza Agua […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Remoja los chiles en agua hirviendo durante 20 minutos y cuela.
  • Licúa con el agua, la cebolla, el orégano, el vinagre, el azúcar y el ajo, hasta obtener una salsa. Salpimienta.
  • Cocina por 15 minutos a fuego bajo. Rectifica sazón y reserva.
  • Coloca la coliflor en una charola para hornear.
  • Vierte el adobo y mezcla con la coliflor.
  • Hornea a 250 °C durante 15 minutos o hasta que la coliflor esté suave.
  • Sirve inmediatamente tu coliflor adobada y acompaña con tortillas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas