Huevos rancheros en salsa roja – Receta mexicana
Comienza el día lleno de energía con esta rica opción de desayuno.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la salsa
- Cocina los jitomates en agua hirviendo hasta que cambien de color.
- Licúa con la cebolla, chile y ajo. Acitrona la salsa.
- Añade la rama de cilantro y salpimienta. Cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente.
Para los huevos
- Rompe cada huevo en un tazón. Calienta dos cucharadas de aceite en un sartén antiadherente.
- Vierte poco a poco el huevo. Baña con el aceite caliente y añade un poco de sal.
- Cocina por 2 minutos o al término deseado de la yema.
- Dora las tortillas ligeramente y escurre en papel absorbente.
- Unta los frijoles en las tortillas y encima coloca el huevo. Baña con la salsa y acompaña con unas rebanadas de aguacate y queso fresco.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas