Tamal de cempasúchil: un sabor que florece en tu paladar Hoy, te invitamos a descubrir una creación única que florece en nuestras cocinas: el tamal de cempasúchil, inspirado en la flor que guía el regreso de los que ya no están, este tamal fusiona la riqueza de la tierra con la delicadeza de nuestros rituales.
Desde Güémez a tu Mesa ¿Cómo Preparar Tamales Auténticos? Los Tamales de Güémez son ideales para cualquier ocasión, desde una comida familiar hasta una celebración especial. Sirve los tamales con tus salsas favoritas y acompáñalos con una fresca ensalada o arroz. ¡El resultado será un festín lleno de sabor y tradición que deleitará a todos!
Tamales dulces con pasitas Redescubre aprende a preparar el sabor tradicional de los deliciosos tamales dulces con pasitas con esta receta. Un clásico para compartir en familia.
Tamales de dulce caseros con piña y pasitas Si de tamales de dulce hablamos, o te encantan o prefieres pasar de lago; pero como a ti te encantan, ¡tienes que checar y preparar esta receta casera!
Tamales verdes de pollo Comparte con tus invitados de la Posada Navideña unos deliciosos tamales verdes de pollo. Son rendidores ¡No dejes de probarlos!
Tamales de elote y champiñones ¿Para qué comprarlos si los puedes hacer? Anímate a preparar esta fácil receta de tamales de elote y champiñones. Será un desayuno delicioso.